Küche – vegetarisch und schmackhaft

Vegetarisch ausgerichtet, sparsam mit Milcheiweißprodukten – die Klinikküche um Küchenchefin Elke Römmelt ist auf eine voll vegetarische Ernährung ausgelegt. Dass gemüsereiche Kost ausgesprochen schmackhaft sein kann, beweist sie täglich aufs Neue. Sie verwendet nahezu ausschließlich kontrolliert biologisch angebaute Produkte. Ein Teil der Zutaten stammt aus dem hauseigenen Garten. Sie sind gehaltvoll, gesund und schmecken einfach besser. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten finden unsere Köche zusammen mit dem Patienten heraus, was für ihn am bekömmlichsten ist. Die ausgewogene Ernährung hilft der Reinigung der Körpergewebe, verbessert den Stoffaustausch und unterstützt den Genesungsprozess.



Individuelle Beratung

Sie möchten wissen, wie gut der Behandlungserfolg bei einem Klinikaufenthalt in Ihrem Fall sein kann?  Dann stellen Sie einen unverbindlichen Antrag auf Krankenhausbehandlung und einer unserer Ärzte klärt diese Fragen im persönlichen und kostenfreien Telefonat mit Ihnen. Hier geht es zum Formular.


Veranstaltungen

05.07.2025 11:00 - 14:00 - Informationstag Polyneuropathie und Restless Legs weiterlesen


Führungen durch die Klinik

Wir bieten regelmäßig Hausführungen an, bei denen Sie Einblicke in Räumlichkeiten und Behandlung erhalten.
Zum Veranstaltungskalender


News

MAI 2025 - Verabschiedung von Klinikgründer und Chefarzt Dr. Schmincke
weiterlesen

MAI 2025 - Neuer Informationsflyer Rückenerkrankungen
weiterlesen

DEZ 2024 - Die neue Klinikzeitung ist da!
Die Aufarbeitung der Corona-Jahre wird nach wie vor von vielen politischen Kräften gefordert. Aktuell erleben wir, dass der Vorstand der kassenärztlichen Bundesvereinigung immer wieder anmahnt, diese Aufarbeitung endlich vorzunehmen, auch um die Menschen zu rehabilitieren, die von der Politik damals…
weiterlesen