Küche – vegetarisch und schmackhaft

Vegetarisch ausgerichtet, sparsam mit Milcheiweißprodukten – die Klinikküche um Küchenchef Mauro Fedetto ist auf eine voll vegetarische Ernährung ausgelegt. Dass gemüsereiche Kost ausgesprochen schmackhaft sein kann, beweist er täglich aufs Neue. Er verwendet nahezu ausschließlich kontrolliert biologisch angebaute Produkte. Ein Teil der Zutaten stammt aus dem hauseigenen Garten. Sie sind gehaltvoll, gesund und schmecken einfach besser. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten finden unsere Köche zusammen mit dem Patienten heraus, was für ihn am bekömmlichsten ist. Die ausgewogene Ernährung hilft der Reinigung der Körpergewebe, verbessert den Stoffaustausch und unterstützt den Genesungsprozess.


Individuelle Beratung

Sie möchten wissen, wie gut der Behandlungserfolg bei einem Klinikaufenthalt in Ihrem Fall sein kann?  Dann stellen Sie einen unverbindlichen Antrag auf Krankenhausbehandlung und einer unserer Ärzte klärt diese Fragen im persönlichen und kostenfreien Telefonat mit Ihnen. Hier geht es zum Formular.


Veranstaltungen

08.07. 14.00-18.00 - Tag der offenen Tür - Gesundheit finden
weiterlesen >>


News

Mär 2018 - Neuer Erfahrungsbericht Restless-Legs online Eine Patientin mit Restless-Legs und Polyneuropathie berichtet ausführlich über ihre Erlebnisse in der Klinik am Steigerwald.
weiterlesen
Feb 2018 - Die neuen Fortbildungen sind da! Das Fortbildungsprogramm der Klinik für 2018/2019 ist jetzt online.

weiterlesen
Dez 2017 - Die neue Klinikzeitung ist da! Liebe Leserinnen und Leser, bekanntlich steht das Sprichwort „Man sieht den Wald vor lauter Bäumen nicht“ dafür, dass eine Lösung sichtbar vor einem liegt, man sie aber nicht wahrnimmt. Diese Ausgabe der Klinikzeitung ist dem Thema „Therapiehelfer Wald“ gewidmet. So passt dieses Sprichwort in...
weiterlesen