Küche – vegetarisch und schmackhaft

Vegetarisch ausgerichtet, sparsam mit Milcheiweißprodukten – die Klinikküche um Küchenchef Mauro Fedetto ist auf eine voll vegetarische Ernährung ausgelegt. Dass gemüsereiche Kost ausgesprochen schmackhaft sein kann, beweist er täglich aufs Neue. Er verwendet nahezu ausschließlich kontrolliert biologisch angebaute Produkte. Ein Teil der Zutaten stammt aus dem hauseigenen Garten. Sie sind gehaltvoll, gesund und schmecken einfach besser. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten finden unsere Köche zusammen mit dem Patienten heraus, was für ihn am bekömmlichsten ist. Die ausgewogene Ernährung hilft der Reinigung der Körpergewebe, verbessert den Stoffaustausch und unterstützt den Genesungsprozess.




Individuelle Beratung

Sie möchten wissen, wie gut der Behandlungserfolg bei einem Klinikaufenthalt in Ihrem Fall sein kann?  Dann stellen Sie einen unverbindlichen Antrag auf Krankenhausbehandlung und einer unserer Ärzte klärt diese Fragen im persönlichen und kostenfreien Telefonat mit Ihnen. Hier geht es zum Formular.


Veranstaltungen

17.06. 18:30 bis 21:00 - Informationstag Colitis ulcerosa und Morbus Crohn (online)
weiterlesen >>
10.07. 11.00 bis ca. 13.30 - Informationstag Polyneuropathie und Restless Legs
weiterlesen >>
11.07. 11.00 bis ca. 13.30 - Informationstag AD(H)S
weiterlesen >>


News

Jun 2021 - Neues Video online Wer sich einen optischen Eindruck unserer Klinik verschaffen will, sollte unbedingt einen Blick in unser neues Video werfen.
weiterlesen
Mai 2021 - Neuer Jubiläumsvortrag online Was macht die TCM anders? Chronische Krankheiten behandeln mit chinesischer Arzneitherapie - Vortrag von Dr. Christian Schmincke, Chefarzt Klinik am Steigerwald
weiterlesen
Mai 2021 - Hohe Patientenzufriedenheit in Corona-Zeiten Patient/innen geben der Klinik am Steigerwald gute bis sehr gute Noten
weiterlesen