Küche – vegetarisch und schmackhaft

Vegetarisch ausgerichtet, sparsam mit Milcheiweißprodukten – die Klinikküche um Küchenchef Mauro Fedetto ist auf eine voll vegetarische Ernährung ausgelegt. Dass gemüsereiche Kost ausgesprochen schmackhaft sein kann, beweist er täglich aufs Neue. Er verwendet nahezu ausschließlich kontrolliert biologisch angebaute Produkte. Ein Teil der Zutaten stammt aus dem hauseigenen Garten. Sie sind gehaltvoll, gesund und schmecken einfach besser. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten finden unsere Köche zusammen mit dem Patienten heraus, was für ihn am bekömmlichsten ist. Die ausgewogene Ernährung hilft der Reinigung der Körpergewebe, verbessert den Stoffaustausch und unterstützt den Genesungsprozess.


Individuelle Beratung

Sie möchten wissen, wie gut der Behandlungserfolg bei einem Klinikaufenthalt in Ihrem Fall sein kann?  Dann stellen Sie einen unverbindlichen Antrag auf Krankenhausbehandlung und einer unserer Ärzte klärt diese Fragen im persönlichen und kostenfreien Telefonat mit Ihnen. Hier geht es zum Formular.


Veranstaltungen

25.04. 11.00 bis ca. 16.00 - Informationstag Polyneuropathie und Restless Legs
weiterlesen >>
26.04. 11.00 bis ca. 16.30 - Informationstag AD(H)S
weiterlesen >>
28.04. 14:00-16:00 - Führung durch die Klinik
weiterlesen >>


News

Mär 2020 - Aktuelle Mitteilung der Klinik am Steigerwald "Umgang mit Corona"
weiterlesen
Mär 2020 - Verantwortungsvoller Umgang mit der Corona-Situation
weiterlesen
Mär 2020 - Klinik sagt Infotage ab Die Klinik am Steigerwald hat am 10.3.20 zwei Patienteninforamtionstage abgesagt, die mit jeweils 60 angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmern am 14. Und 15. März in der Klinik stattfinden sollten.
weiterlesen