Küche – vegetarisch und schmackhaft

Vegetarisch ausgerichtet, sparsam mit Milcheiweißprodukten – die Klinikküche um Küchenchef Mauro Fedetto ist auf eine voll vegetarische Ernährung ausgelegt. Dass gemüsereiche Kost ausgesprochen schmackhaft sein kann, beweist er täglich aufs Neue. Er verwendet nahezu ausschließlich kontrolliert biologisch angebaute Produkte. Ein Teil der Zutaten stammt aus dem hauseigenen Garten. Sie sind gehaltvoll, gesund und schmecken einfach besser. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten finden unsere Köche zusammen mit dem Patienten heraus, was für ihn am bekömmlichsten ist. Die ausgewogene Ernährung hilft der Reinigung der Körpergewebe, verbessert den Stoffaustausch und unterstützt den Genesungsprozess.


Individuelle Beratung

Sie möchten wissen, wie gut der Behandlungserfolg bei einem Klinikaufenthalt in Ihrem Fall sein kann?  Dann stellen Sie einen unverbindlichen Antrag auf Krankenhausbehandlung und einer unserer Ärzte klärt diese Fragen im persönlichen und kostenfreien Telefonat mit Ihnen. Hier geht es zum Formular.


Veranstaltungen

05.09. 11.00 bis ca. 16.00 - Informationstag Polyneuropathie und Restless Legs
weiterlesen >>


News

Mai 2020 - Klinik am Steigerwald öffnet wieder, ab dem 8.6.2020 Normalbetrieb Unsere Klinik hat die Corona-Situation erfolgreich abgeschlossen und wir können, wie es aussieht, wieder zur Tagesordnung übergehen. Oder: den Normalbetrieb wieder aufnehmen.
weiterlesen
Apr 2020 - Das Überleben der Klinik am Steigerwald als Abstromklinik in der Corona-Krise Die Finanzierung steht nach wochenlangem Tauziehen endlich
weiterlesen
Apr 2020 - China: Einsatz traditioneller Heilmittel zur Eindämmung der Covid-19 Epidemie angeordnet

weiterlesen